Banner
QjournalMahasiswa Baru 2013/2014
Jajak Pendapat
Bagaimana menurut Anda tentang tampilan website ini ?
Bagus
Cukup
Kurang
  Lihat
Agenda
20 April 2014
M
S
S
R
K
J
S
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
| ISI BUKU TAMU |

Awal Sebelum | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | Lanjut Akhir
PengirimKomentar
Ajat
 as.ajatsudrajat
Lokasi : Pasir Gombong
  118.96.17.43
24/12/2012, 11:43:04

Mohon informasi biaya kuliah untuk program pindahan semester Akhir.
Terima Kasih
:: Jawaban ::
Untuk informasi biaya kuliah untuk program pindahan semester akhir lebih jelas datang ke kampus Pelita Bangsa dengan alamat: Jl. Raya Inspeksi Kalimalang Tegal Gede - Tegal Danas Arah Delta Mas, Cikarang Pusat - Kab. Bekasi. Telp. 021-27318249, 27318250, 27318251, 27318252.

Terima Kasih.
Rayum
 rayum_citarik@y
Lokasi : LemahAbang
  182.2.45.234
20/12/2012, 09:24:59

mohon dishare perincian kuliah dan biaya kuliah untuk mahasiswi baru jurusan S1 informatika?
Rayum
 rayum_citarik@y
Lokasi : LemahAbang
  182.2.45.234
20/12/2012, 09:15:16

Asalamualaikum Pelita Bangsa,

Mohon Informasinya utk pendaftaran mahasiswi baru tahun ajaran 2013 Gelombang pertama di buka mulai tanggal brp s/d tanggal berapa?

terimakasih

Salam,
Rayum Hermawan
pandu
 viantoro@gmail.
Lokasi : bekasi
  119.110.70.23
17/12/2012, 15:02:22

salam sukses

ingin bertanya tentang status akreditasi Pelita Bangsa gimana ya kabarnya??

terima kasih
Sholeh
 soleh8645@yahoo
Lokasi : Pasar Kemis - Tangerang
  114.79.0.36
14/12/2012, 13:28:34

----MOHON DILENGKAPI ISI WEBNYA---
terima kasih...
Rindi Rinaldy
 rindiaja747@yah
Lokasi : prm.sukaraya indah blok D15No03 kecamata
  118.96.19.243
10/12/2012, 14:11:39

Untuk info pendaftaran mahasiswa baru di mulai pada tanggal berapa.
rip
 rip.cobain88@gm
Lokasi : tambun
  101.255.45.58
06/12/2012, 18:18:13

setuju sama yang di bawah saya,, minimal bisa cek nilai sama bisa liat jadwal libur itu sudah cukup.. :D
nf
 tinformatikamal
Lokasi : Cikarang, Kab.Bekasi
  114.79.3.199
01/12/2012, 23:43:46

website sekelas universitas pelita bangsa saat ini saya rasa kurang banget.
sebagai saran, link profilnya cepetan dilengkapi. promosi informasi website suatu lembaga pada saat ini sangat diperlukan lhooo.
oleh karena itu saya berharap lebih ditingkatkan lagi.
**(adminnya web ini siapa ya ???)


di era teknologi sekarang ini, saya rasa mengakses informasi perkuliahan dirumah sudah tak asing lagi, oleh karena itu saya harap ada link rekap nilai, informasi tugas dosen, informasi mahasiswa, administrasi, dsb segera diluncurkan dan segera diperkenalkan websitenya.


emhhh,boleh curcol kan???
--keluhkesah--
**(auto sms informasi perkuliahan terlalu lamban). contohnya:
1- informasi libur semester harusnya dilakukah H-1 maksimal.
** ( kemaren pas H nya libur, baru dapet sms ) padahal dah siap2 mu ke kampus tuh sorenya ^_^
2- informasi UKM yg menggunakan auto sms center serasa tidak maksimal.sama seperti keluhan no.1
( gak bisa program waktu ya kakak senior ??? adek juga kan punya aktifitas ... )

tambahan lagi om admin,
cek informasi, sesuai format yg d sent nya ke no auto sms gak pernah d bls.
why???
males rekap ya??
^_^

makasih ya, kebanyakan nih komentnya.
pokoknya, maju bersama PELITA BANGSA

:: Jawaban ::
Masukan yang sangat membangun, kami akan berusaha meningkatkannya lagi. Sukses selalu.

Terima Kasih
riwa
 riwa_ctr@yahoo.
Lokasi : GMM Blok F 14 /10 rt 4 rw 12 Lubang Bua
  114.79.3.198
28/11/2012, 14:18:45

Selamat Siang...salam sejahtera... saya sedang mencari universitas yang menyediakan Jurusan S1 PAUD,saya dengar dari teman universitas ini menyediakan program tersebut,benarkah?mohon info yang ada di blok ini di lengkapi,contohnya :sarana &prasarana,fakultas yang tersedia ,profil nya lebih lengkap.mohon jawabanya.
Las Johan Siahaan
 lasjohan@yahoo.
Lokasi : Jl.Manggis Gang.6 No.19 Jak Ut
  125.161.15.206
27/11/2012, 22:17:11

Semoga makin lengkap dan berbobot di kedepannya.
:: Jawaban ::
Terima kasih atas doanya, kami akan berusaha lebih meningkatkannya. Sukses selalu.

Terima Kasih
adit adiyanto
 aatdit@yahoo.co
Lokasi : cikarang
  114.79.50.31
20/11/2012, 21:57:08

kpn ada penirimaan msiswa baru?berapa biaya pendaftaran dan kuliahnya?
Ade Sonjaya
 sonjayaade@rock
Lokasi : Kp/Ds. Jenggot Kec. Mekar Baru Kab. Tang
  202.152.204.30
18/11/2012, 11:44:26

keberadaan STIE-TT Pelita Bangsa Cukup Meembantu yang ingin mengejar karier
melisa
 assyamsuri_meli
Lokasi : kedasih, cikarang baru
  206.53.152.167
15/11/2012, 17:29:46

Maaf mau minta informasi tentang penerimaan mahasiswa baru tahun 2013 dan biaya pendaftaran serta kuliah di pelita bangsa cikarang lengkap

Makasih
rahmat taufik
 mr-coments@yaho
Lokasi : jln panda 6 cikarang baru
  115.124.72.153
15/11/2012, 17:21:33

saya mw tau apa kah universitas pelita bangsa itu
akreditasi nya apa yahhh

dan saya mw tau perinciaan biaya masuk untuk kelas karyawan ?

thanks
BAMBANG HERMANTO
 Bambanghermanto
Lokasi : cikarang
  118.96.27.109
12/11/2012, 14:59:40

minta tolong kirimkan biaya masuk serta kuliah dikampus pelita bangsa cikarang lengkap.tks
AMALIA NUARY
 amalianuary@gma
Lokasi : jl.mawar 4 rt 05 rw 19 no 18 perum setia
  118.96.29.57
11/11/2012, 14:25:18

saya ingin mencari info tentang biaya pendidikan di situs pelita bangsa, tolong di lampirkan juga ya info biaya nya, terima kasih :)
irfan
 tsani_ivan@yaho
Lokasi : sukaresmi ,lippo cikarang
  202.91.25.34
06/11/2012, 18:45:59

Malam,

Maaf mau minta informasi untuk penrimaan mahasiswa baru tahun ajaran 2013 .

Thanks
irfan
manan
 manan_lebon@yah
Lokasi : Kalianyar III. Tambora .Jakbar
  114.79.13.107
05/11/2012, 13:35:18

Saya baru mandaftar di STIE Pelita bangsa Harapan Indah sendra bisnis jurusan managemen. Saya karyawan lingkup Kemhan, yg punyai otorisasi untuk karier ditentukan harus akreditasi A dan B. Saya tanyakan ke staffnya waktu saya daftar katanya terakriditasi B. Saya berharap STIE Pelita Bangsa dapat menjawab itu dan dapat membantu memajukan karier ditempat saya bekerja. terimakasih..jaya terus STIE Pelita Bangsa.
krisna saputra
 krisna.syaputra
Lokasi : Apartment Gloria .jln Kiai Tapa Jakarta
  203.128.68.72
02/11/2012, 09:30:32

Website sudah di design cukup bagus dan mohon selalu di up date
rabunta sebayang
 rabunta.sebayan
Lokasi : tambun-bekasi
  118.97.95.17
31/10/2012, 17:41:27

salam..

apakah UPB sudah buka di daerah Tambun,dan kapan penerimaan mahasiswa baru

mohon dishare perincian waktu kuliah dan biaya kuliah untuk mahasiswa baru kelas karyawan program D3 jurusan managemant/akutansi

terimakasih

| ISI BUKU TAMU |